• Velouté de carottes bio

     

    Perle végétarienne 56

    Je suis végétarienne parce qu’ainsi on résout une grande partie du réchauffement climatique

     

    Velouté de carottes bio

     

    Velouté de carottes bio

     

     

    Dans un faitout, mettez 1 kg de carottes bio, lavées épluchées et coupées en rondelles.


    Ajoutez 500 gr de champignons de paris bio, lavés, épluchés et coupés en lamelles.


    Ajoutez de l’eau à fleur des légumes, à peut près 1 cm au dessus. Mettez un cube de Kubor. Salez et poivrez à votre convenance.


    Faite cuire votre velouté 10 minutes feux maximum, puis 20 minutes à feux réduit. 


    Passez au mixeur. Les légumes doivent être juste recouverts du bouillon 1 cm au dessus. Complétez le manque avec de l’eau ou enlevez le trop plein de bouillon si nécessaire pour que votre velouté soit juste à point. Ajoutez 2 tartinettes la vache qui rit et mixez encore au moins 5 minutes afin de bien velouter votre soupe.


    Servez bien chaud et dégustez. 


     

     

    Bon appétit

     

    Extrait du livre "Perles Végétarienne"©Véronique-Arlette

    Livre protégé par un Copyright intégrant le texte et les images

     

    ¯˜"*°•**•°*"˜¯ 

      

     

    "Mahamaitri" la grande bienveillance universelle soutient :

     

     

    Valoriser la biodiversité végétale pour gérer durablement la fertilité des sols 

     

    ¯˜"*°•**•°*"˜¯  

     

    « Perle de joie 56Rappel méditation du 15 février 2016 »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :